首页  学院动态
新年送温暖,情意暖人心——校党委副书记孙培雷深入学生宿舍看望慰问我院研究生
发布时间:2017-01-03浏览次数:

    又是一年岁初始,关怀涌动暖人心。2017年1月2日上午,校党委副书记孙培雷在院长陈大文、党总支书记陈红、辅导员李晓庆以及部分研究生骨干的陪同下深入学生公寓看望慰问我院研究生,并代表学校对我院研究生送上新年祝福。

    孙书记在看望慰问前先听取了学院学生工作负责人对我院研究生住宿情况的介绍。接着,先后到5公寓1号楼、2号楼、3号楼及6公寓3号楼等社科学院研究生住宿公寓进行了看望慰问。在学生宿舍,孙书记与同学们亲切交谈,详细询问研究生的家庭、生活、学习以及个人发展规划等情况,仔细了解同学们对学校发展、学科建设、后勤服务等方面的意见和建议,并用生动风趣的话语对研究生提出的问题进行回答,宿舍内不时响起欢快的笑声,洋溢着温馨祥和、轻松愉悦的氛围。

    孙书记在谈话中叮嘱同学们,研究生是人生获取知识、提升自我的重要阶段,希望大家不忘初心、继续前行,对自己的研究生生涯进行科学规划,积极参与社会实践活动,时刻激励自己努力学习、成长成才。孙书记也希望同学们能够关心和支持学校的发展与进步,真诚欢迎大家通过各种渠道就学校发展、教学改革、人才培养、后勤保障等各方面问题提出宝贵意见和建议。孙书记平易近人的话语和无微不至的关爱,让同学们倍感温暖而又激动不已,大家纷纷表示,一定牢记孙书记的嘱托,脚踏实地、刻苦学习,以优异成绩回报母校。

    看望慰问过程中,孙书记认真查看了学生公寓的安全、卫生以及基础设施等情况,并将一些突出问题重点做了记录,表示会尽快将这些突出问题反馈给相关部门并要求其妥善解决,努力为大家营造一个安全、温馨、和谐、舒适的学习和生活环境。

                                

                                    校党委副书记孙培雷到学生宿舍看望我院研究生

 

 

 

 

                                                                              学院办公室供稿