首页  全局工作
“社科一家亲”2017元旦联欢晚会圆满落幕
发布时间:2017-01-03浏览次数:

    为了营造浓郁的新年氛围,让同学们感受新春团圆的欢乐,2017年1月1日晚,社会科学学院在301会议室举办了元旦联欢晚会,宋青红老师和全院四十多位同学一起欢庆幸福时刻。

    晚会在主持人的新春祝福中拉开了帷幕。顾萱轩同学用《其实很爱你》一曲为晚会预热,随后同学们一首接一首的唱出自己的拿手歌曲,通过歌曲表达自己对大家的新年祝福。晚会中间的 “抢凳子”游戏环节,将同学们的积极性充分调动起来,热烈的掌声和愉悦的欢呼声点燃了这个流光溢彩的夜晚。台下同学围坐一周,气氛温馨活跃。晚会期间同学们自由表现、愉快玩耍,热闹欢乐的气氛驱散了大家不能与家人团聚的遗憾。最后,将近3个小时的晚会在宋青红老师优美的歌声中画上了圆满的句号。

    猴随腊去欣除旧,鸡唤春来喜布新,本届晚会是社科学院举办的首届元旦晚会,在这个欢乐的夜晚师生一起迎接新年的到来。通过晚会的形式凝聚了人心,希望社科学子带着对新年的美好憧憬,满怀信心与希望地踏上新征程。

 

晚会现场

 

学院研究生会供稿