首页  全局工作
不忘初心,砥砺前行----社科学院第五届研究生会第一次全体会议成功召开
发布时间:2017-01-04浏览次数:

    1月3日,社科学院第五届研究生会第一次全体会议在学院301会议室举行。

    会议伊始,新任主席聂文文详细阐述了对研会工作的规划与具体要求:交待了各部门的主要职责以及下学期研会活动的部门分工,叮嘱了各部长要充分落实各部门工作,带领自己的部门不断创优争先;主席团成员要团结各部,加强研会内部建设和外部优化。同时,聂文文表示:希望主席团与各部长能带领新一届研会干事踏踏实实做人,认认真真做事,不忘加入研会的初衷;副主席余琪和杜忠原也表达了各自对未来工作的期许。随后,各部门成员也积极踊跃发言,提出了自己对未来研会工作的建议,表达了参与研会建设、奉献自己的决心。

    本次会议同时也传达了李老师在此前对研会工作提出的几点建议:一是“尚理社科”微信公众号的运营与管理,会上详细探讨了公众号的整改方向与实施方案;二是传统文化知识竞赛比赛形式的创新,参会人员提出了增加复赛环节与创新决赛形式等建议。

    不忘初心,砥砺前行!相信在新一届主席团的带领下,在全体成员的共同努力下,社会科学学院研究生工作将更上一层楼。

 

 

会议现场

 

社科学院研究生会供稿