首页  学院动态
学校领导为我院援疆教师梁豪送行
发布时间:2017-02-22浏览次数:

     2月17日上午,学校党委书记吴松、副书记孙培雷与组织部、党办相关负责人一同为我院参加援疆工作的梁豪老师举行了见面送行会。

    干部人才援疆工作是中央、国务院为推进新疆跨越式发展和长治久安而采取的一项重要举措。根据市委组织部、市人力资源社会保障局《关于做好2016年援疆干部人才选派工作有关事项的通知》文件精神和市教卫工作党委人才选派任务要求,学校党委高度重视,经过多次酝酿、选拔,我院梁豪老师作为上海市第九批援疆专业技术人才于2月19日赴新疆喀什工作,时间为1年半。
    送行会上,吴松从政治任务的高度对梁豪老师提出了希望和关怀。他指出,援疆工作使命光荣、责任重大,担负着加强民族团结,增进民族和谐,推动当地经济社会发展的重任。希望梁豪老师克服困难,尽快融入当地的工作、生活,充分发挥个人的专业特长,结合当地实际情况,为新疆人才培养做出贡献。同时,也希望梁豪老师保重身体和注意安全。

    孙培雷对具体工作进一步作了指示和安排,学校将对梁豪老师在疆期间的工作、生活给予关心和帮助,有困难要及时向学校提出,全力为他解决后顾之忧。
   梁豪老师表达了对学校的感谢和对援疆工作的责任意识,表示将树立大局意识,积极开展工作,踏踏实实做事,与当地融为一体,发挥好学校与喀什大学的纽带作用。

                                

                                         学校为我院援疆教师梁豪举行见面送行会

                                

                                           2月19日,校党委副书记孙培雷为梁豪送行

 

 

 

 

                                                                                         转自学校要闻、社科学院办公室编辑