首页  全局工作
“学习两会精神,争做时代先锋”我院研究生党支部讨论会成功举行
发布时间:2017-03-23浏览次数:

    3月23日晚,“学习两会精神,争做时代先锋”研究生党支部讨论会在学院304会议室成功举行。社科学院全体研究生党员参加讨论,会议由党支部委员杨拂晓主持。

    一年一度备受海内外关注的“两会”于近期在北京闭幕,这是中国政治上的大事,同时它更是老百姓心中的大事,人大代表的每一个提案都或多或少的与我们的生活息息相关。会议伊始,杨拂晓就呼吁全体研究生党员更应该关注国家的时事政治,提高思想认知能力和社会责任感,时刻保持我们的党性。

    随后,全体研究生党员分别对长途漫游费取消、教育扶贫、校园欺凌等“两会”热门话题展开了讨论。宋国祥、余琪、田雪源等党员代表不但将这些问题与自己实际生活相结合发表看法,更是运用自己在研究生阶段学到的理论知识,为这些问题的解决提出了自己的建议。通过关心国家大政方针的方式,加强了自身的党性修养。

    最后,党支部副书记陈安安对所有党员能积极参加“两会”谈论活动表示了感谢,并针对以后如何更好的建设社科学院研究生党支部征求了大家的意见。相信在所有党员的共同努力下,党支部建设会更上新的台阶。

 

活动现场

                     

 

 

学院研究生党支部供稿