首页  全局工作
“有缘相遇·有缘再聚”社会科学学院2017届研究生毕业欢送会圆满结束
发布时间:2017-04-14浏览次数:

    白驹过隙,转眼又一春。412日下午,社会科学学院在学院301会议室圆满举行了2017届研究生毕业欢送会。党总支书记陈红、副院长胡绪明、硕士生导师代表、研究生辅导员以及2017届全体毕业生相聚一堂,欢送会由李晓庆主持。

    凤凰花开,回忆成海。欢送会以一首学校改编的上理歌曲作为开场,勾起了师生共同的回忆。接着,胡绪明老师代表学院向顺利毕业的研究生表示祝贺,并送上了最真挚的祝福,希望学生在今后的征途中一帆风顺,勇于担起社会责任,也希望大家能常回看看。随后,师生互赠了毕业纪念品。17级全体毕业生祝愿老师们桃李满天下,并向导师献花。毕业研究生代表卢玉亮作了发言,诉说着相聚的欢乐和离别的不舍,感恩学院和老师让大家都能够耕织自己的梦想。牛海老师作为硕导代表讲话,寄语同学们记住四个“独立”,在以后的人生中越走越好。最后,在陈红书记提议下,在场所有的硕士生导师逐一用“一句话”送别毕业生,大家纷纷表达了对毕业生的深切祝福。

    青草年年绿,又到离别时;既有缘相遇,定有缘再聚。研究生的点点滴滴都已成回忆,大家始来自五湖四海,终奔向天南海北。如梦的年龄充满着激情与欢笑,不舍离别,待繁华落尽不忘互道你我情谊。再见,社科学院毕业生们!祝你们前程似锦,幸福美满!

 

毕业生合影留念

 

毕业欢送会现场

 

毕业生祝福学院桃李满天下

 

老师向毕业生赠送礼物

 

毕业生向老师献花

 

全体毕业生合影留念