首页  学院动态
我院领导看望慰问学院援疆教师梁豪家属
发布时间:2017-05-03浏览次数:

    4月28日下午,我院总支书记陈红老师一行来到学院援疆教师梁豪老师家中,慰问梁老师家人。陈红关切地询问梁老师家人的身体、生活、工作情况,感谢梁老师的家属对援疆工作的理解和支持,对他们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。

    陈红表示,梁豪老师作为我院第一个积极报名参加援疆的教师,体现出了讲政治、讲奉献的优良品质。她希望梁豪老师将援疆经历看作是提高自我素质、体现人生价值和增进人生阅历的平台,希望梁豪老师运用自己的专业优势和丰富的教学科研经验,与当地师生加强沟通与交流,增进民族友谊,促进民族团结,为新疆喀什大学的教育教学做出成绩。

    陈红最后表示学院将尽最大努力认真做好援疆教师家庭的后勤服务工作,希望援疆教师家属当好坚强后盾,全力支持亲人的援疆工作,为援疆事业多做贡献。

 

 

 

                                                                             学院办公室供稿